一命二運三風水今天看到一個開了三次刀的小孩,起初不算是大病就一個神經痛的問題,但卻每況票貼愈下,從會走路到不能走路,他是沒有得到一個很好的醫療,但也不能歸咎於此。除了未去查看的長灘島業力因素外,他的名字與他這個人形成強烈的相剋,他睡的房間也帶了煞氣,加上今年的流年對他吳哥窟不好,這幾個箭頭就對他形成了致命的傷害。人家說一命二運三風水,這些被說成迷信的論調其實帛琉可以用「能量平衡」來「換句話說」,換個說詞可能你就不得不接受,聲音的振動、空間的佈置及禮服思想意識在在左右了能量的振動模式,命與運可能比較難以掌握,但是自己每天生活的周圍就有很西裝外套強烈的能量場變化,趨吉避凶還是要注意些萬不可鐵齒。繞圈子都可以讓我們察覺週遭的細微變化ARMANI,不要認為自己做不到,看不到全部沒關係, 一兩 條蜘蛛絲容易抓,多找幾個會練氣的人加起來G2000就編成網了,我們不是一直都用這方法玩拼圖遊戲而解除了不少災厄!

milytvlao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()