缺我國旗 網友拒買空戰奇兵缺我國旗 網友拒買空戰奇兵TVBS 更新日期:2007/10/27 18:12 知名的電玩遊戲「褐藻醣膠空戰奇兵」,12年來全球狂賣950萬套,業者下個月即將推出第6代,但代理商台灣微軟,發現遊戲中提供玩家挑設計裝潢選的國旗,竟然沒有中華民國國旗,臨時取消代理,改由業者自行進口,很多網友上網支持台灣微軟,甚至有人商務中心發起拒買行動。精緻的3D動畫、逼真的空戰實景,業者搶先披露第六代空戰奇兵,讓玩家充分享受駕馭戰鬥機的術後面膜快感,遊戲原本下個月就要和玩家見面,但台灣微軟發現,遊戲中獨缺中華民國國旗,緊急喊卡。有網友在宣傳膠原蛋白照貼上國旗,再畫上禁止符號,支持微軟做法,有人大表遺憾,還有網友認為,政治力不該介入虛擬世界,火氣酒店工作很大。電玩玩家:「很不高興啊,為什麼沒有我們?」記者:「你是不是覺得說電玩業者,不是是要重視一下台裝潢灣市場?」電玩玩家:「是啊。」記者:「如果沒有台灣的話,你還會繼續玩嗎?」電玩玩家:「應該不會吧。酒店打工」有網友發動拒買,但也有人不是很在意。電玩玩家:「這不重要啊,好玩比較好啊,沒差吧。」
酒店工作

milytvlao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()